Аншлаг, новые песни и «Мурка» на бис: Сергей Мироненко покорил Одессу

0

Украинский певец Сергей Мироненко выступил с первым сольным концертом в Одессе. Новую двухчасовую live-программу он презентовал на концертной арене «Morvokzal».

— Год назад я пообещал себе приехать в Одессу с сольным концертом и рад, что всё получилось. Я благодарен городу за более чем тёплый приём. Мы смогли спеть наши любимые песни под открытым небом! Одесская публика неповторима, у нее особая энергетика, — признался певец.

Многие поклонники певца приехали в Одессу из других городов — говорят, за романтической атмосферой и особым звучанием музыки в этом городе. Скандальная новинка “Любовь СК редкая”, которая уже заполонила плейлисты слушателей и эфиры радиостанций, прозвучала за концерт дважды: её зрители попросили спеть на бис. Финальным неожиданным аккордом стала… “Мурка” в исполнении Сергея и его музыкантов — специальный подарок одесситам.

Напомним, Сергей Мироненко — один из самых быстро развивающихся артистов отечественной сцены. Сергей уже успел запомниться аудитории благодаря хитам «Одинокий гордый», «Мне всё в ней нравится» и «Талая вода».