Американский Кен снова «попустил» одесскую Барби (фото)

0

Встречая новогодние праздники в США одесская Барби Валерия Лукьянова позировала перед фотокамерами с кукловидным Кеном — Джастином Джедликом, который в соцсетях назвал девушку «трансвеститом».

— Перед отъездом мне предложили совместную фотосессию, — рассказала нам Валерия. — И хотя Джастин крайне негативно отзывался о моей внешности, я все же решила с ним познакомиться и высказать все, что думаю о нем. Однако пообщаться с парнем так и не получилось, ведь с Кеном не было переводчика.

Барби говорит, что хоть ей и не удалось перекинуться даже парой слов с обидчиком, после съемок он вновь стал говорить об одесситке не в лучшем виде.

– Джастин написал в соцсетях, что я не блещу умом, — признается Лукьянова. — Но думаю, что как раз у парня проблемы с интеллектом. Как он может судить о человек, даже не общаясь с ним.

Фото: социальные сети

Также одесситку задело, что на фоне Кена она смотрится «не как Барби, а как обычная девушка». Даже лицо, по мнению Лукьяновой, у нее кажется более круглым. Зато у кукольного клона из США слишком большие губы: «парень их явно перекачал».

Валерия рассказывает, что Кен попросил ее выслать на электронную почту их совместные фото. Но при этом иностранец записал неправильный адрес. Барби пришлось разыскать американца на фейсбуке и отправить обещанные снимки.

Источник: КП