Администрация крупнейшего в Украине одесского рынка требует максимального соблюдения правил карантина

0

Обращаем внимание, что с 26 октября Овидиопольский район находится в красной карантинной зоне! Требуем тщательного соблюдения правил торговли в карантин – обязательное ношение масок, использование дезинфекторов, соблюдение социальной дистанции.

На всей территории рынка проходят ежедневные проверки соблюдения условий договоров предпринимателями в части санитарно-эпидемиологических норм, в том числе наличия на торговых местах средств индивидуальной защиты, антисептиков, соблюдение социальной дистанции и других противоэпидемических правил, которые являются обязательными для выполнения в объектах торговли.

В случае выявления нарушений, профильная комиссия администрации будет составлять соответствующий акт и действовать в рамках закона.

Призываем наших посетителей также строго придерживаться всех противоэпидемических правил и надевать при посещении торговых павильонов рынка маску или респиратор, использовать дезинфекторы.

Промтоварный рынок работает по обычному графику, движение маршрутного транспорта осуществляется по прежнему расписанию.

СПРАВКА: ООО «Промтоварный рынок» — крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе. (Адрес: Одесская область, Овидиопольский район, пгт Авангард, ул. Базовая, 20). На рынке работают около 60-ти тысяч человек, 15 тысяч торговых и складских объектов (магазины, павильоны, контейнеры, склады), 8 автостоянок. На территории располагаются автостанция, банк, сеть кафе и ресторанов, а также отделение полиции, пожарная часть, 3 медпункта и скорая помощь. Ежедневно Промтоварный рынок «Седьмой километр» посещают до 200 тысяч человек. Время работы рынка: с понедельника по четверг — с 6.00 до 15.00, суббота и воскресенье — с 6.00 до 16.00. Пятница — выходной.