Разгулявшихся одесских драчунов успокаивала милиция

0

Сотрудники Госохраны поставили точку в мужском поединке.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Уже не впервые услуга ГСО «Срочный вызов милиции» помогает рядовым гражданам. Вчера, 18 января, почти в десять часов вечера на пульт централизованного наблюдения ГСО поступил сигнал о срабатывании «кнопки экстренного вызова милиции» в одной из торговых точек в поселке Таирово. Немедленно на место происшествия был направлен наряд группы задержания ГСО.

Прибывшие по вызову правоохранители выяснили, что к кассиру обратилась гражданка с просьбой вызвать милицию, ведь неподалеку от их магазина неизвестные устроили между собой драку. Женщина рассказала, что выгуливая собаку, она заметила молодых людей, которые нецензурно выражались в адрес друг друга и нарушали общественный порядок, а потом вообще начали драться. Поняв, что поединок может закончиться трагедией, она решила действовать и немедленно направилась за помощью в ближайшее заведение.

В свою очередь, кассир магазина не растерялась и нажала кнопку «экстренного вызова милиции».

Уже через несколько минут драку между молодыми людьми прекратили сотрудники Госохраны. Как оказалось, две компании молодёжи, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решили выяснять кто из них сильнее. Они выбрали по представителю из каждой компании, которым выпала честь представлять свою компанию и доказать свое первенство. Однако над последствиями выпившие ребята даже не задумывались. Не думали они и о том, что их поведение мешает окружающим или просто пугает прохожих.

Неизвестно чем бы закончился поединок, чтобы не прохожая гражданка и милиционеры охраны.К счастью, нанести большой вред здоровью друг другу «бойцы» не успели.