139 избирательный округ: Саутёнков вызвал Васильковского на дебаты

0

Кандидат в народные депутаты Украины по 139 избирательному округу от политической партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виталий Саутенков вызвал своего соперника по предвыборной кампании — представтеля партии «Слуга народа» Игоря Васильковского на телевизионные дебаты.

Sautionkov

«В этом обращении я хочу вызвать одного из своих оппонентов по избирательному округу – Игоря Васильковского, представителя команды «Слуга Народа» — на открытые дебаты. Игорь Игоревич, уверен, вы не побоитесь и примите этот вызов, как в свое время сделал наш Президент. В области вы до этого никогда не появлялись, многие люди, в том числе и я, ничего о вас не знают, как о кандидате. При этом я знаю, что на своих собраниях вы часто выступаете с критикой в мой адрес, к примеру, пытаетесь убедить местных жителей, что все свои благотворительные акции я провожу за бюджетный счёт – что не соответствует действительности и вы об этом знаете. Поэтому у меня к вам, как, наверное, и у вас ко мне, накопилось множество вопросов. Жду вас в эту пятницу, на 19 вечера в студии телеканала «Южная Волна»», — обратился Виталий Саутёнков.

Напомним, внеочередные выблры в Верховную Раду Украины состоятся 21 июля.

 Видео обращения Виталия Саутёнкова можно посмотреть здесь.

По данным последнего социологического замера электорального предпочтения жителей региона Виталий Саутёнков имеет хорошие шансы на победу.

За молодого политика – действующего депутата Одесского областного совета готовы голосовать 36% от общего числа опрошенных жителей округа.

На второй месте с 24% голосов, опрошенных представитель политической партии «Слуга народа» – Игорь Васильковский. В политике он недавно. Больше известен как член наблюдательного совета ООО «ПСГ» Камбио-Инвест». Согласно его декларации за 2018 год, он является конечным бенефициарным владельцем БО «Благотворительный фонд Игоря Васильковского» и выступает бенефициаром или контролером целого ряда предприятий.

Третье место и 13% голосов «За» занимает действующий народный депутат Украины от 139 избирательного округа Александр Пресман. Нардепа в регионе знают, как человека, который вспоминает о своих избирателях только накануне выборов. Этим можно объяснить факт того, что молодые политики ушли далеко вперед по результатам социологического опроса.

Источник