Звезда «Секса в большом городе» обещает приехать в Одессу

Звезда «Секса в большом городе» обещает приехать в Одессу

Всемирно известный художник Юрий Горбачев пообещал привезти сбежавшего в США знаменитого танцора балета Михаила Барышникова в Одессу на День города в 2014 году.

— Я уже 10 лет приезжаю в Одессу с выставкой своих работ и в следующем году обязательно привезу свои новые работы. Я традиционно посвящу очередную выставку Дню рождения города. Но я уже сейчас могу объявить о том, что хочу уговорить приехать вместе со мной на открытие выставки Михаила Барышникова, который также как и я,много лет живет в Нью-Йорке. Дело в том, что я очень давно и близко знаком с Михаилом Николаевичем. Именно он мне подал идею заниматься работой на холсте, когда я приехал в США. Таким образом, из керамиста я стал художником и добился успеха. Я постоянно общаюсь с Барышниковым в знаменитом Нью-йоркском ресторане «Русский Самовар».

Я уже ему много рассказывал об Одессе, в которой он не бывал ни разу в жизни. Он более чем приятный человек, несмотря на то, что является признанной мировой звездой, и он мне как-то сказал, что испытывает острую ностальгию по России, в которой он не был очень много лет с момента эмиграции, — отметил Юрий Горбачев и добавил, что на предстоящий День Города он приедет в Одессу.

Напомним, Михаил Барышников, также, является звездой популярного американского сериала «Секс в большом городе», где он в конце 6-го сезона сыграл бойфренда главной героини Керри Брэдшоу.

Источник

 


Столярная
<Отдых

Sorry, comments are closed for this post.