Зверское убийство инвалида в Одесской области: мужчина захлебнулся собственной кровью

Зверское убийство инвалида в Одесской области: мужчина захлебнулся собственной кровью

В Котовске поминки закончились еще одной смертью. Родственники скончавшейся пожилой женщины до смерти запытали ее сожителя. 47-летняя женщина (дочь погибшей) и ее 41-летний муж хотели знать, где пенсионерка прятала деньги.

Об этом сообщает пресс-служба облМВД.

По данным ведомства, за поминальным столом дочь скончавшейся пенсионерки предположила, что мать где-то прятала некоторую сумму денег, которую та якобы отложила на собственные похороны. Так как самостоятельные поиски результата не дали, она обратилась за помощью к инвалиду — сожителю матери, но тот ничего не знал о деньгах.

Так как его слова ее не убедили, она взяла металлический совок и стала бить им инвалида. Совок вскоре сломался, но пожилому мужчине пришлось еще стерпеть кулаки 41-летнего мужа дочери. Последний бил инвалида по лицу.
Когда пыл поутих, все разошлись спать, избитого мужчину оставили спать на полу летней кухни. У инвалида открылось кровотечение слизистых оболочек носа – во сне он захлебнулся собственной кровью.

На следующий день на место трагедии приехала старшая дочь скончавшейся женщины, увидев, что ее отчим умер, она вызвала милицию.

Подозреваемым оказался давний знакомый Котовских правоохранителей. Его «послужной список» — это пять судимостей за кражи и незаконное хранение наркотических средств, а также почти семь лет за решеткой. Последнее уголовное дело о причинении телесных повреждений средней тяжести жене сейчас находится на рассмотрении в Котовском горрайсуде.

Мужчина не желает сотрудничать со следствием. Доказательств его вины следователи собрали достаточно.

Мужчина арестован. В отношении него начато уголовное производство по ч.2 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть» — предусматривается заключение на срок от 7 до 10 лет.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.