Знаменитый украинский рынок в Одессе поможет путешественникам подготовиться к отпуску

Знаменитый украинский рынок в Одессе поможет путешественникам подготовиться к отпуску

С введением безвиза и наступлением отпускного сезона, на рынке «7 километр» возрос спрос на дорожные аксессуары. Это и не удивительно – ведь в любом путешествии – и в Европу, и к бабушке на дачу – не обойтись без дорожной сумки и/или чемодана, в которых помещается все самое необходимое и при этом желательно, чтобы сам дорожный «спутник» занимал минимум места.

Ежедневно, в отпускную пору, на «7-й километр» приезжают тысячи посетителей, которые помимо одежды и обуви, основных покупок, приобретают дорожные сумки и еще тысячи полезных для отпуска мелочей.

На «Седьмом километре» представлен огромный ассортимент больших и маленьких чемоданов, мужских, женских и детских сумок, рюкзаков для путешествий, разного рода косметичек и емкостей, позволяющих наилучшим образом упорядочить личные вещи.

В магазинах туристического снаряжения можно приобрести специальные рюкзаки с многочисленными приспособлениями для туристических походов.

Большое количество чемоданов и дорожных сумок продается на 5-й торговой площади (за «кожаными» рядами площади «Поле чудес»), в р-не улицы Банковская, на оптово-розничных площадях «Мылка» и «Харьковская», на площади за улицей Розовой, торговые точки по продаже чемоданов можно встретить и на улицах Фабричная, Подгорная, Заводская.

Добро пожаловать, на Промтоварный рынок «7 км» за покупками! «Седьмой километр» — миллион полезных товаров для отпуска по самым лучшим ценам!

1172гг 116820170617_142054 116920170617_142108 117120170617_142440.1

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.