Столярная
Знаменитый одесский рынок заявляет об очередной рейдерской атаке

Знаменитый одесский рынок заявляет об очередной рейдерской атаке

Рейдеры продолжают дестабилизировать работу одесского промтоварного рынка «7 километр».

Как сообщает пресс-служба предприятия, после неудачной попытки силового захвата администрации в августе 2014 года, рейдеры перешли к различным непрямым способам давления на предприятие с целью усложнить и блокировать работу рынка.

Рейдеры не только инициируют массу судебных разбирательств по надуманным поводам, но и не брезгуют откровенной ложью и выворачиванием фактов, вводя в заблуждение даже судебные, правоохранительные органы и прокуратуру.

В частности, в настоящее время предприятие обвиняют в невыполнении решения суда, которое давно исполнено в полном объеме.

Безусловно, администрация ООО «Промтоварный рынок» рассчитывает на верховенство права и закона в Украине и оказывает всяческое содействие всем контролирующим и правоохранительным органам – предприятие работает в полном соответствии с украинским законодательством.

Несмотря на то, что рынок «7 километр» уже третий год подряд подвергается перманентным атакам рейдеров, предприятие продолжает работать стабильно, являясь одним из крупнейших работодателей в Украине (на рынке работает 60 тысяч человек) и одним из крупнейших налогоплательщиков в Одесском регионе (более 140 миллионов гривен в год налогов и сборов).

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.