Столярная
Знаменитый одесский рынок провел благотворительную акцию совместно с Красным Крестом

Знаменитый одесский рынок провел благотворительную акцию совместно с Красным Крестом

В Малиновском филиале Красного Креста прошла благотворительная акция «Доброта спасет мир». К доброму делу подключился и промтоварный рынок 7-й километр. На рынке проходил сбор одежды и обуви для нуждающихся, а затем собранное передали многодетным и социально незащищённым семьям, а также переселенцам с Востока Украины.

Надежда Карчевская, руководитель филиала Малиновской организации Красного Креста: 

«Без этих людей мы сегодня ничего сделать не сможем. А сегодня, даст бог, пусть каждый нуждающийся что-то для своего ребенка найдет здесь. Это и одежда, и моющие средства»

Седьмой километр регулярно проводит благотворительные акции, помогая детям и больницам. В начале октября помощь получила наша морская пехота – военным, отправляющимся в зону АТО администрация рынка закупила оборудование для технического обслуживания автотранспорта, а на средства учредителя рынка Бориса Мельничука для военной части были закуплены парашюты. Также руководство рынка старается закупать в госпитали дорогостоящее оборудование, необходимое для лечение раненых бойцов. К примеру, так был закуплен гематологический анализатор крови для одесского военного госпиталя, с помощью которого можно в считаные минуты провести необходимые анализы, оказать своевременную помощь раненому и спасти ему жизнь.

Ирина Ткач, заместитель директора Промтоварного рынка «7-й километр»: 

«К нам обращается огромное количество различных организаций, к нам обращаются просто граждане, фактически к 7-му километру обращаются ежедневно. Мы стараемся оказывать помощь всем, кому мы можем, но так как обращений очень много, то мы стараемся следовать своей стратегии, а наша стратегия состоит в том, чтобы в первую очередь помочь детям либо больным людям. Сейчас в нашей стране тяжелая ситуация, когда в нашу же первоочередность стали попадать и воины АТО. Осенью к нашему предприятию к 7-му километру, обратилась организация, «Красный крест» для того чтобы мы оказали помощь, малообеспеченным семьям, детям- инвалидам и людям, которые переселились из восточных областей» 

В этот раз предпринимателями рынка 7-й километр было собрано большое количество качественных товаров — по большей части, одежда. А один из учредителей рынка Борис Мельничук закупил моющие средства и товары первой необходимости.

Надежда Карчевская, руководитель филиала Малиновской организации Красного Креста: 

«Вы знаете, вся наша акция, в принципе завязывалась на помощи 7-го километра, потому что то, что давали другие организации и магазины — это настолько мало, что нельзя было пригласить 50 человек и что-то дать , это невозможно» 

Поскольку филиал Красного креста не может разместить всех, кто нуждается в поддержке, на протяжении недели гуманитарная помощь ль «7 километра» была доставлена адресно.

dsc_0620 dsc_0691 dsc_0698

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.