Взгляд через объектив: знаменитый одесский рынок опять удивил посетителей

Взгляд через объектив: знаменитый одесский рынок опять удивил посетителей

В субботу, 7-го декабря, Промтоварный рынок «7 километр» встретил своих посетителей нарядными новогодними елями!

На протяжении двух дней работники хозяйственной службы предприятия подключали иллюминацию и украшали пять голубых елей, которые уже более 15-ти лет растут на площади у главного въезда на «7 километр» и являются его «визитной карточкой».

Чтобы украсить главный символ Нового Года, понадобилось свыше пятисот метров гирлянд и около двух тысяч новогодних украшений.

Отмечать Новый Год Промтоварный рынок намерен с размахом — на протяжении всего декабря. Для посетителей рынка подготовлен комплекс праздничных мероприятий.

Помимо широкого ассортимента новогодних товаров, которые уже сейчас можно найти в любом уголке рынка, вскоре свою работу начнет специализированная ярмарка. Она расположится в самом многолюдном месте «7-го километра» – между отделением банка и остановкой городского транспорта. Ее посетители смогут найти все необходимое для встречи самого любимого праздника – от продуктов питания до новогодней атрибутики и подарков.

А с 23-го декабря на Промтоварном рынке начнутся народные гулянья! В них смогут поучаствовать все посетители, которые приедут перед Новым Годом за покупками на «7 километр». В программе празднеств – концерты с участием танцевальных и вокальных коллективов, конкурсы с розыгрышами призов, поздравления от Деда Мороза и Снегурочки, клоуны и куклы, сувениры для взрослых и подарки для детей.

Промтоварный рынок «7 километр» поздравляет всех своих посетителей с наступающим Новым Годом и приглашает отметить этот праздник вместе!

Время работы ООО «Промтоварный рынок»: с понедельника по четверг — с 6.00 до 15.00, суббота и воскресенье — с 6.00 до 16.00. Пятница — выходной день.

<Больше,Столярная

One Response to Взгляд через объектив: знаменитый одесский рынок опять удивил посетителей

  1. Юзік:

    СПЕКУЛЯНТИ гуляють на вкрадені у людей кошти.