Знаменитый одесский рынок доставил гуманитарную помощь в Измаил

Знаменитый одесский рынок доставил гуманитарную помощь в Измаил

Промтоварный рынок никогда не оставался в стороне от каких-либо чрезвычайных происшествий, происходящих в Одесской области. Понимая, в какой сложной ситуации находится Измаил, учредители и дирекция «7 километра» приняли решение направить в район гуманитарный груз с питьевой водой.

Около 4,5 тонн бутилированной воды переданы в городскую больницу Измаила, и как заверил мэр города, она будет распределена исключительно между лечебными и социальными учреждениями Измаила.

По словам городского головы Андрея Абрамченко, в настоящее время ситуация, наконец, стабилизирована. Данные Центральной иммунной вирусологической лаборатории Одессы показывают, что пробы воды, взятые в городском водопроводе, дали отрицательные результаты. А со вторника в Измаильском районе открылись рынки и частично — объекты общественного питания.

Тем не менее, эпидемиологическая ситуация остается напряженной и предпринимаются все меры, в том числе вакцинация детей, для упреждения возможных негативных последствий кишечной инфекции.

Промтоварный рынок «Седьмой километр» желает скорейшего выздоровления всем заболевшим и надеется на окончательную стабилизацию эпидемиологической ситуации в Измаиле и его окрестностях в самое ближайшее время.

DSC_0005-(9) DSC_0005-(5) DSC_0005-(7)

Справка: ООО «Промтоварный рынок» является инициатором множества благотворительных и социальных проектов, ежегодно оказывая помощь на сумму в несколько миллионов гривен. В своей благотворительной деятельности «Седьмой километр» всегда акцентирует внимание на спасении жизни людей и помощи детям. Промтоварный рынок на постоянной основе оказывает поддержку 4-ем интернатам для детей с недостатками в развитии, благотворительным и общественным организациям, оказывающих поддержку больным детям, ветеранам и инвалидам, выделяет адресную помощь детям — инвалидам, лечебным и социальным учреждениям региона, чернобыльцам, афганцам.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.