Знаменитый одесский ресторатор решил помочь популярной блондинке

Знаменитый одесский ресторатор решил помочь популярной блондинке

Выбирать победителя проекта Нового канала Ольге Фреймут и Араму Мнацаканову помогут три титулованных украинских ресторатора: Савелий Либкин из Одессы, Вардкес Арзуманян со Львова и Дима Борисов из Киева.

Опыт в ресторанном деле и награды за достижения каждого из менеджеров поражает. Так, одесский ресторан Савелия Либкина «Стейкхаус. Мясо и Вино» вошел в десятку рекомендованных ресторанов Украины по версии журнала «Фокус». Его заведение «Дача» вошло в ТОП-10 первого ресторанного гида Украины «100 лучших ресторанов». А пражский ресторан «LaVeranda», созданный Савелием, удостоен упоминания в Красном гиде Мишлен с 2004 года. Заведения Либкина часто посещают известные артисты, политики, бизнесмены. Среди них Константин Райкин, Артемий Лебедев, Алла Пугачева, итальянский дизайнер Лучано Бенеттон и другие.

Вардкес Арзуманян – один из самых успешных рестораторов страны. Он владелец известных заведений «Тарон», «Кентавр» и «MonsPius», а также соучредитель Гильдии рестораторов Львова.

Ресторатор и бренд-шеф Дима Борисов — владелец киевских гастрономические баров «Барсук» и «GastroRock». Вечером и в выходные у входа этих заведений нередко выстраивается очередь. Сам Дима называет себя «хорошим поваром, владельцем и стратегическим управляющим в одном лице». Специально для своих ресторанов Борисов выращивает овощи, зелень и мясной скот.

– Надеюсь, благодаря проекту Нового канала люди начнут обращать внимание, что они едят, из каких продуктов. Клиенты заведений будут понимать сложность работы персонала заведений. А молодые люди наконец-то смогут идти в повара, администраторы, официанты осознанно и ценить свое дело, – говорит Дима Борисов.

Финал шоу «Война миров. Ревизор против Шефа» 29 декабря в 19:30 на Новом канале.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.