Знаменитости покажут одесситам невозможное

Знаменитости покажут одесситам невозможное

Во время пресс-конференции организаторы шоу приоткрыли занавес и поведали в подробностях об уникальности шоу и его эксклюзивных номерах.

Участники пресс-конференции:

  • Дмитрий Зельцер – генеральный директор цирка «Чинизелли», продюсер и режиссер международной программы «Большой Венгерский цирк»;
  • Геннадий Ветроумов — директор Одесского государственного цирка
  • Алексей Купин – Заслуженный деятель искусств Украины, зам. директора и художественный руководитель Одесского государственного цирка
  • Рикардо Такач — венгерский дрессировщик, представитель самой древней цирковой династии Европы.

О цирке «Чинизелли»:

За 11 лет существования программы цирка удивляли и покоряли зрителей по всему миру. Неоднократно в шоу цирка принимали участие звезды мировой величины: Мухтар Гусенгаджиев (личный тренер по йоге Мадонны, Михаэля Шумахера, Деми Мур и Памелы Андерсон, актер кино и телевидения), Филлимон Иордаки (голливудский каскадер на лошадях, актер оскароносных фильмов), Владимир Дерябкин (именитый клоун России), Александр Шимко (последователь Дэвида Коперфильда) и многие другие.

Цирк Чинизелли не имеет границ. Его артистам под силу невозможное. Цирк Чинизелли — это красочные и фееричные представления, которые навсегда остаются в сердцах зрителя и поражают воображение.

Источник: 01

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.