Столярная
Знаменитому дуэту заказан путь в Одессу

Знаменитому дуэту заказан путь в Одессу

Артистам Владимиру Моисеенко и Владимиру Данильцу, известным как дуэт «Кролики» настоятельно не рекомендуют ехать в Одессу. Да и в Трускавце им второй год подряд «не рады».
После того, как артисты в новогоднюю ночь развлекали россиян на канале «Россия-1», в социальных сетях им, мягко говоря, не советуют приезжать с гастролями в Одессу.
В частности, активист «РГБ» Марк Гордиенко на своей страничке в Фейсбуке написал: «Данилец и Моисеенко, два кролика теперь вам низззя в Одессу. Опасно и может быть больно. ПОЕМ ТЕПЕРЬ АНТИУКРАИНСКИЕ ПЕСНИ В РАШЕ.Славы Панина вам захотелось ...Будет».

Напомним, в прошлом году после аналогичных событий был отменен концерт «Кроликов» в Трускавце. В этом году они собрались в Трускавец снова, но в интернете уже развернута «кампания» по подготовке дуэту «теплого приема».

Активист Андрей Юсов написал на своей страничке в Фейсбуке: «Кролики — это не только ценный мех, но и...» — два старых и глупых жадных шута. Только что на путинском новогоднем огоньке, что на российском ТВ, малороссийские кролики в песенной форме жаловались на киевскую Хунту, и уже 4 января они едут с концертом в славный «бандеровский» курортный городок — Трускавец! Может, Данилец и Моисеенко считают, что в галицком Трускавце нет российского телевидения? Правильно, но есть же интернет! Из соображений безопасности, концерт отменяется».

n32447_30301

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.