Знакомый угнал транспорт одессита, чтобы просто покататься

Знакомый угнал транспорт одессита, чтобы просто покататься

В дежурную часть Саратского отделения полиции Белгород-Днестровского отдела полиции обратился 25-летний житель села Русскоивановка и сообщил о том, что в селе Ройлянка Саратского района неизвестные лица похитили со двора его мотоцикл.

Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями было установлено, что к совершению указанного преступления причастен 22-летний односельчанин потерпевшего.

«Благодаря профессиональным и слаженным действиям сотрудников полиции в течение суток преступление было раскрыто, а подозреваемый задержан. По месту его проживания полицейские изъяли похищенное транспортное средство, — рассказал начальник Саратского отделения полиции Игорь Чебан. — Задержанный признался в содеянном и пояснил, что он лишь хотел покататься».

Задержанному сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. За содеянное уголовное преступление действующим законодательством предусмотрено наказание в виде штрафа от одной тысячи до одной тысячи двухсот необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или лишение свободы на срок от трех до пяти лет.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.