Злостный нарушитель избил контролера в Одесской области

Злостный нарушитель избил контролера в Одесской области

В Подольском отделе полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины в отношении одного из жителей города. Данный гражданин нанес телесные повреждения женщине-контролеру предприятия электрических сетей. На вызовы в Подольский ОП гражданин не являлся, злостно уклонялся от проведения следственных действий.

"Нам стало известно, что данный гражданин будет присутствовать в зале, где состоится сессия депутатов городского Совета, поэтому было принято решение об объявлении ему сообщения о подозрении именно в этом помещении после закрытия сессии. Это была вынужденная и последняя мера, — прокомментировал событие начальник Подольского ОП Николай Песчанский. — Следственное действие было проведено в присутствии двух понятых. Права гражданина ни в коей мере не были нарушены. Физического и морального давления сотрудники полиции на него не оказывали. Сообщение о подозрении было согласовано с процессуальным руководителем Котовской местной прокуратуры ".

После проведения других необходимых следственных действий уголовное производство будет направлено в местный суд. Правонарушителю грозит штраф до пятидесяти необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или общественные работы на срок до двухсот часов, или исправительные работы на срок до одного года.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.