Злостный нарушитель избил контролера в Одесской области

Злостный нарушитель избил контролера в Одесской области

В Подольском отделе полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины в отношении одного из жителей города. Данный гражданин нанес телесные повреждения женщине-контролеру предприятия электрических сетей. На вызовы в Подольский ОП гражданин не являлся, злостно уклонялся от проведения следственных действий.

"Нам стало известно, что данный гражданин будет присутствовать в зале, где состоится сессия депутатов городского Совета, поэтому было принято решение об объявлении ему сообщения о подозрении именно в этом помещении после закрытия сессии. Это была вынужденная и последняя мера, — прокомментировал событие начальник Подольского ОП Николай Песчанский. — Следственное действие было проведено в присутствии двух понятых. Права гражданина ни в коей мере не были нарушены. Физического и морального давления сотрудники полиции на него не оказывали. Сообщение о подозрении было согласовано с процессуальным руководителем Котовской местной прокуратуры ".

После проведения других необходимых следственных действий уголовное производство будет направлено в местный суд. Правонарушителю грозит штраф до пятидесяти необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или общественные работы на срок до двухсот часов, или исправительные работы на срок до одного года.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.