Столярная
Жуткое убийство в Одессе: мужчину задушили электропроводом

Жуткое убийство в Одессе: мужчину задушили электропроводом

Сотрудниками Управления уголовного розыска ГУНП в Одесской области, совместно с работниками Хаджибеевского отделения полиции, задержан 32-летний одессит, который задушил электрическим проводом своего 61-летнего знакомого.

Происшествие случилось в доме на улице Зоринской, где проживал потерпевший. В гости к пожилому мужчине пришел его знакомый. После распития спиртного между ними возник конфликт. В ходе потасовки гость схватил электрический кабель и, несколько раз обмотав его вокруг шеи хозяина, начал душить. Покончив с потерпевшим, он забрал из его комнаты телевизор и пошел домой. Там, чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник выбросил в мусорный контейнер одежду, в которой был на момент совершения правонарушения.
Проведя ряд следственно-оперативных мероприятий, через несколько дней полицейскими была установлена личность подозреваемого. Мужчину задержали. В ходе обыска у него был изъят телевизор, похищенный из дома потерпевшего.

В настоящее время следствие продолжается. Задержанному сообщено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

В качестве меры пресечения ему избрано содержание под стражей. Кроме этого, ещё решается вопрос о привлечении мужчины к ответственности по статье 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.