Жуткое происшествие на Одесской железной дороге: у мальчишки изуродовано более половины тела

Жуткое происшествие на Одесской железной дороге: у мальчишки изуродовано более половины тела

Пренебрежение пешеходными переходами на железной дороге обернулось сильным ударом током, ожогами и больницей для малолетнего хулигана

Об этом сообщили в УМВД Украины на Одесской железной дороге. По данным милиционеров, инцидент произошел 19 апреля в 20:45. В милицию сообщили о том, что неизвестный человек получил травму током высокого напряжения на станции Долинская.

Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, установила личность потерпевшего. Им оказался 11-летний житель города Долинская в Кировоградской области. Подростка каретой скорой помощи доставили в Центральную районную больницу с диагнозом: термический ожог тела 2-3 степени, 70% ожога, ожоговый шок.

Путем опроса свидетелей правоохранители установили, что парень проживает рядом с железнодорожной колеей и направлялся домой с прогулки. На его пути стоял грузовой поезд с вагонами из-под зерна. Пренебрегая возможностью пересечь колею через пешеходный переход, расположенный на расстоянии 100 метров, подросток забрался на вагон-зерновоз и был поражен током высокого напряжения.

Несовершеннолетний из неблагополучной семьи. Он неоднократно попадал в поле зрения транспортной милиции за бой светофоров и другие правонарушения.

По данному факту начато уголовное производство по ст. 291 УК Украины «Нарушение действующих на транспорте правил».

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.