Жуткое преступление в Одесской области: убийцу выдала окровавленная одежда

Жуткое преступление в Одесской области: убийцу выдала окровавленная одежда

Правоохранители задержали 25-летнего жителя Любашевки, который выпив лишнего, до смерти забил квартиранта своей матери за то, что тот не помог ей с заготовкой дров на зиму.

Об этом сообщили в ГУ НП в Одесской области.

О том, что 47-летнего мужчины с рублеными ранами головы и лица нашли по месту временного проживания, в полицию сообщили работники скорой помощи, которую вызвал сосед погибшего.

Прибыв на место преступления, правоохранители установили, что телесные повреждения пострадавшему нанесли во дворе дома. Рядом с погибшим оперативники нашли деревянную палку и сани со следами крови. Как выяснилось, ими, а еще – кулаками и ногами мужчине были нанесены несовместимые с жизнью травмы.

Служебная собака указала место жительства злоумышленника: взяв след, собака привела полицейских прямо в дом женщины, которой принадлежит арендованное пострадавшим жилье.

Для нее известие о смерти квартиранта стала неожиданностью. Женщина рассказала, что мужчина проживал в ее доме бесплатно, взамен обещал помогать по хозяйству, но свою часть договоренности зачастую не выполнял.

«Ничего об убийстве соседа „не знал“ и сын хозяйки дома, который жил вместе с матерью. Впрочем, служебная собака рвалась во двор, и мы решили осмотреть домовладение. Только вошли в дом, как пес бросился к месту, где была спрятана окровавленная одежда 25-летнего хозяина. Под давлением неопровержимых улик он признался в содеянном. По словам молодого человека, он хотел только проучить мужчину за то, что тот отказался помочь матери рубить дрова», – рассказал начальник Любашевского отделения полиции Сергей Денисовский.

По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины – «Умышленное убийство». Суд избрал фигуранту дела меру пресечения в виде содержания под стражей. Следствие продолжается.

Still0102_00002

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.