Столярная
Жуткое нападение на женщин в Одессе: преступник пытал и убивал

Жуткое нападение на женщин в Одессе: преступник пытал и убивал

25-летний злоумышленник пришел в квартиру пенсионерки, у которой его мать работала сиделкой, и потребовал у женщин деньги.

Получив отказ, он привязал свою мать к стулу и стал угрожать ей строительным ножом. В это время в комнату вошла хозяйка квартиры, которая начала успокаивать парня, но тот в ответ нанес ей несколько ножевых ранений в шею. Привязанная мать, пыталась успокоить сына, однако он ударил ножом и ее.

Предупрежденная о визите «незваного гостя» дочь хозяйки квартиры, прибыв на место, сориентировалась в ситуации и брызнула мужчине в глаза с газовым баллончиком. После этого злоумышленник скрылся, прихватив с собой два мобильных телефона и деньги.

Соседи, услышав крики, вызвали «скорую» и милицию. Медики, прибывшие по вызову, констатировали смерть хозяйки квартиры, а 46-летнюю мать злоумышленника в тяжелом состоянии госпитализировали в больницу.

Правоохранители, получив сообщение, немедленно начали проведение следственно-розыскных действий. На одной из улиц города сотрудники полка патрульной милиции увидели злоумышленника и начали его преследовать. Испугавшись, он забежал во двор одного из частных домов и пытался скрыться в подсобном помещении, там его и задержали милиционеры.

Сейчас мужчина арестован. Начато следствие по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.15 (покушение на преступление), ч.2 п.6 ст.115, ч.2 п.1,6 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.