Жуткое ЧП на одесском предприятии: рабочего насмерть придавило между вагонами

Жуткое ЧП на одесском предприятии: рабочего насмерть придавило между вагонами

23 июня около 11 часов в Ильичевском рыбпорту произошла трагедия.

На данный момент правоохранители восстанавливают полную картину происшествия, о котором сообщили медики, которые прибыв на место констатировали смерть мужчины.

Пока, по словам правоохранителей, восстановить полную картину трагедии сложно.

Как сообщила помощник начальника Ильичёвского ГО милиции по связям с общественностью Марина Бундева, по предварительной версии следствия мужчина оказался в ловушке между двумя тепловозами.

— 40-летний составитель поездов находился на подножке стоячего тепловоза. В это время по параллельной ветке железнодорожных путей двигался еще один тепловоз, который при торможении сравнялся со стоячим вагоном и тем самым не оставил для мужчины достаточно свободного пространства. То есть, его попросту затянуло вниз и придавило вагонами, — сообщила чиновница.

По данному факту открыто уголовное производство по части 2 статьи 272 (нарушение правил безопасности при выполнении работ с повышенной опасностью) Уголовного кодекса Украины.

В ходе следствия предстоит выяснить подробности происшествия, а также установить, была ли эта трагедия следствием халатного поведения на работе или несчастного случая.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.