Жуткий инцидент в Одессе: мать видела, как горит ее дочь

Жуткий инцидент в Одессе: мать видела, как горит ее дочь

Мать решила помыть голову десятилетней дочери керосином и сделала это около включенной плиты. Девочка вспыхнула через мгновение. Сейчас ребенок с тяжелыми ожогами головы, шеи и плеч — в больнице. Повреждены глаза и легкие. Пострадавшая в реанимации и срочно нуждается в помощи доноров.

Сейчас мать двух дочерей едва говорит. В том, что произошло, винит только себя. Говорит, денег на дорогой препарат против педикулеза не было. Купила обычный керосин, развела и по бабушкиному рецепту намазала десятилетней Ренате голову. Рядом на плите грела воду, чтобы помыть волосы. Пары народного средства достигли огня, и ребенок вспыхнул, как факел.

Все необходимые медикаменты для девочки предоставляют бесплатно. Однако для восстановления легких ей нужный препарат — альбумин. Один флакон его на станции переливания выдают в обмен на четыре порции крови. Пациентке нужна минимум одна доза в сутки. Мать говорит: дочь до сих пор жива благодаря донорам. И обращается к неравнодушным одесситам: сдать кровь любой группы для Ренаты Цушбая. В целом на реабилитацию девочки понадобится более полутора лет.

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.