Жуткая расправа в Одессе: мужчине засадили канцелярский нож в сонную артерию

Жуткая расправа в Одессе: мужчине засадили канцелярский нож в сонную артерию

Около восьми часов утра в дежурную часть Суворовского ОП поступило телефонное сообщение от врачей о том, что в медицинское учреждение обратился мужчина с ножевым ранением шеи. В ходе проверки правоохранители установили, что указанную травму 28-летний пострадавший получил от своего 40-летнего знакомого.

В то утро на углу улицы Давида Ойстраха и проспекта Добровольского приятели поскандалили из-за мобильного телефона. Во время ссоры старший из мужчин достал канцелярский нож и ударил им товарища в шею, повредив при этом сонную артерию. Пока раненый самостоятельно добирался в больницу, злоумышленник с места происшествия скрылся.
Вскоре полицейские Суворовского района задержали подозреваемого.

«В отношении него было начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.15 (покушение на преступление) и ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает и.о. начальника Суворовского ОП Евгений Дмитриенко. — В качестве меры пресечения суд избрал мужчине содержание под стражей. За совершенное ему грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы».

Досудебное следствие продолжается.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.