ЖК «ПРИМОРСКИЕ САДЫ» – концепция комфортной среды

ЖК «ПРИМОРСКИЕ САДЫ» – концепция комфортной среды

Строительный рынок – один из наиболее чувствительных секторов экономики. Он достаточно быстро реагирует на малейшие изменения спроса. Это и понятно, ведь мы живем в постоянно развивающемся обществе, у людей все время появляются новые потребности, некоторые из них со временем становятся менее актуальными. Однако желание жить в тихом уютном месте, где можно было бы укрыться от ежедневной суеты, всегда будет одним из приоритетных. Согласитесь, ведь рано или поздно каждому из нас приходится решать квартирный вопрос. Вместе с тем, именно его актуальность как раз и требует не только взвешенного подхода, но и определенных знаний в сфере действующего законодательства. Хотя бы для того, чтобы не потерять накопленные средства, воспользовавшись услугами недобросовестных агентств недвижимости либо псевдо риэлторов. Именно поэтому  еще на начальном этапе очень важно определиться – с кем вы хотите иметь дело и какую квартиру желаете приобрести. Это может быть вторичный рынок недвижимости, либо же квартира в новостройке. О последних тенденциях на рынке жилой недвижимости и о том, как не ошибиться с выбором, нам рассказал Гердас Дубрицкас, руководитель строительной компании «Graf development»:  «Одной из наиболее заметных тенденций на рынке недвижимости стало изменение потребительских предпочтений – смещение внимания потенциальных покупателей квартир в сторону новостроек. Покупка объекта непосредственно у застройщика существенно минимизирует риски, хотя полностью не исключает их. Всю необходимую информацию по вашему требованию действительно должны предоставить в отделах продаж. Это пакет документов на землю, градостроительные условия и ограничения, разрешения на строительство, подключение к городским  коммуникациям... Тем не менее, прежде чем подписывать какие-либо соглашения с застройщиком, следует предельно внимательно изучить предоставленную им разрешительную документацию и особенно историю его бизнеса.

Продолжая же тему потребительских предпочтений, хочу подчеркнуть, что в последнее время клиенты стали более требовательными. Как показывает опыт, полученный нами при реализации, в том числе наших одесских проектов, для покупателя важна не только стоимость приобретаемого объекта. Более важным аргументом при выборе является развитая инфраструктура и качество жилья. Причем, если раньше подобное касалось в основном квартир премиум и бизнес-класса, то в последнее время покупатели стали на порядок требовательней и в отношении более доступного сегмента, — так появилось жилье комфорт-класса. При строительстве наших жилых комплексов мы учитываем все пожелания тех, для кого мы строим. Напомню, что компания «Graf development» успешно работает в Одессе немногим более 10-и лет и представлена домами премиум и комфорт класса. Не буду сейчас детализировать, расскажу лишь о том, что действительно актуально на сегодняшний день для большого количества потенциальных клиентов. Речь идет о жилье комфорт класса. У нас оно представлено жилым комплексом «Приморские сады», который возводится на поселке Котовского. Внимание к таким объектам обусловлено наличием у них отдельных параметров, присущих бизнес-классу. При этом, они стоят значительно дешевле. В этом, собственно, их привлекательность. Причем, из практики — большая часть клиентов, которые покупают подобное жилье – это молодые семейные пары, либо их родители, желающие инвестировать в молодое поколение. И те и другие ориентированы на Living room design. Когда гостиную объединяют с кухней для увеличения функционального жизненного пространства, что содействует сближению родных и близких к семье людей», — отмечает Гердас Дубрицкас.

PRIMORSKIYE SADI

Разумеется, Одесса, как город развивающийся, на  сегодняшний день наполнена самыми разными предложениями в сфере недвижимости. На цену в данном случае влияет не только количество квадратных метров, этажность, но и ряд других параметров. К примеру, отдаленность от транспортных развязок, наличие поблизости магазинов, спортивных площадок, больниц, школ, детских садов и так далее. Застройщики стараются идти в ногу со временем, но как показывает практика, не всем это удается! Ибо кто-то из них экономит на парковках, кто-то на социальной инфраструктуре, кто-то на строительных материалах. И чтобы не ошибиться, нам следует ответственно подходить к выбору и делать его в пользу перспективных проектов. К примеру, как ЖК «Приморские сады! Это полностью автономный микрорайон с прекрасными условиями для жизни, отдыха и воспитания подрастающего поколения. Уникальность идеи состоит в эффективном обустройстве эксклюзивного пространства, удачно сочетающего в себе идеальное месторасположение, просторную  благоустроенную придомовую территорию и развитую инфраструктуру. Немаловажным аргументом в пользу данного ЖК есть наличие удобного и вместительного подземного паркинга, современные и безопасные детские игровые площадки, зоны для занятий спортом, барбекю и выгула собак. А еще, именно в ЖК «Приморские сады» вы получаете гарантию не только на новую квартиру, но и образ жизни, который вы в ней обретете!

Беседовала Алла Козарина

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.