Жителям Одесской области грозит до 15 лет тюрьмы за нападение на таксиста

Жителям Одесской области грозит до 15 лет тюрьмы за нападение на таксиста

Во Львовской области объявили подозрение 27-летнему и 40-летнему жителям Одесской области, которые совершили разбойное нападение на водителя такси во Львове и пытались угнать его автомобиль.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Львовской области.

На выходных указанные лица вызвали вечером такси и приехали на нём в деревню Конопница, что в Пустомытовском районе. Прибыв по месту назначения, злоумышленники пытались отобрать у 31-летнего владельца автомобиль. При этом они угрожали водителю огнестрельным оружием, приставляя пистолет к голове. Однако львовянину удалось убежать вместе с ключами от автомобиля.

Вскоре после этого нарушителей задержали правоохранители. Им объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 187 УК Украины (разбой, соединённый с угрозой применения насилия, опасного для жизни человека, подвергшегося нападению, направленный на завладение имуществом в крупном размере).

В настоящее время решается вопрос об избрании фигурантам меры пресечения. За содеянное им грозит до 15 лет лишения свободы и конфискация имущества.

pistilet

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.