Столярная
Жителя Одесской области насмерть расстреляли из охотничьего ружья

Жителя Одесской области насмерть расстреляли из охотничьего ружья

В Беляевском районе Одесской области от огнестрельного ранения скончался мужчина. Подозреваемый в совершении преступления с места происшествия скрылся, ведутся его поиски. Начато уголовное производство по признакам статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, продолжается следствие.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

В Беляевский районный отдел милиции около 23.40 поступило телефонное сообщение о том, что на территории рыбного хозяйства обнаружен труп мужчины.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая установила личность погибшего, им оказался 46-летний житель села Великий Дальник. Мужчина погиб в результате огнестрельного ранения.

Во время выезда на место происшествия и проведения первоочередных следственно-оперативных мероприятий было установлено, что на берегу водохранилища погибший со знакомыми употреблял алкогольные напитки. Возникла ссора, во время которой в мужчину выстрелили из охотничьего ружья. От полученных ранений мужчина скончался.

В совершении данного преступления обоснованно подозревается Смоляной Валентин Леонидович, 14.10.1972 г.н., житель Овидиопольского района, с. Осиповка, местонахождения которого в настоящее время не установлено.

Просьба к гражданам: в случае получения любой информации относительно места нахождения подозреваемого немедленно сообщить в Беляевский районный отдел милиции по телефонам: 04852-2-12-96, 04852-2-57-71, 102.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.