Жительницу Одесской области изнасиловали, пока муж спал рядом

Жительницу Одесской области изнасиловали, пока муж спал рядом

В Килийском районе Одесской области ночью 3 февраля пьяный мужчина изнасиловал женщину, пока её муж спал в соседней комнате.

Об этом сообщает издание «Бессарабии INFORM», которое цитирует источники в Главном управлении Национальной полиции Украины на территории Одесской области.

Женщина написала заявление, что её супруг со знакомым напились, после чего муж вернулся домой и лег спать. Его собутыльник около пяти часов утра пришел к нему с намерением продолжить веселье, однако, его жена открыла дверь и сказала, что он уже спит и никуда не выйдет.

В соответствии с заявлением, далее мужчина, несмотря на сопротивление жертвы, затащил её в одну из комнат, где изнасиловал, придушивая её.

После подачи заявления злоумышленника задержали, однако, в скором времени отпустили, — прокуратура не подписала подозрение о совершении преступления. На данный момент проводятся поиски других улик, поскольку если у следствия будут только показания пострадавшей, то дело откроют уже против неё, — по обвинению в клевете.

images

 

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.