Столярная
Жительница Одесской области в седьмой раз пошла под суд

Жительница Одесской области в седьмой раз пошла под суд

Три года и один месяц лишения свободы проведет за решеткой жительница Ананьевского района, которая обокрала своего знакомого.

К ананьевским правоохранителям обратился 57-летний гражданин, который сообщил, что после визита к нему знакомой женщины, он обнаружил пропажу мобильного телефона. Хотя телефон не был дорогим, для мужчины его потеря была существенной, так как денег на приобретение нового телефона у него не было.

«Сотрудники уголовного розыска опросили потерпевшего и сразу установили личность подозреваемой, — сообщил начальник Ананьевского ОП Котовского ОП Юрий Тищенко, — ею оказалась 36-летняя жительница Ананьева, которая шесть раз привлекалась к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений. Последний приговор был объявлен в конце мая прошлого года, а уже через два месяца женщина похитила мобильный телефон у заявителя. Из-за нежелания вести законопослушный образ жизни, женщину лишили родительских прав на ребенка».

Уголовное производство, открытое по ч.2 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины, после проведения предварительного расследования, было направлено в суд для вынесения приговора.

В судебном заседании обвиняемая признала себя виновной. Назначая наказание, суд учел ее материальное и семейное положение и решил, что исправление обвиняемой невозможно без изоляции от общества, так как в течение короткого промежутка времени после осуждения, в период испытательного срока, она совершила новое преступление.

За кражу телефона женщину приговорили к одному году лишения свободы, также было присоединено частично неотбытое наказание по предыдущему приговору суда. Окончательно назначено наказание — три года и один месяц лишения свободы с помещением в уголовно-исполнительное учреждение закрытого типа.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.