Жительница Одесской области присвоила личность своей родственницы

Жительница Одесской области присвоила личность своей родственницы

Полицейские на железнодородном вокзале изобличили 52-летнюю жительницу г. Котовск Одесской области, которая для льготного проезда в электропоезде сообщением «Вапнярка-Одесса» воспользовалась чужим пенсионным удостоверением.

Перед прибытием электропоезда на железнодорожный вокзал ст. Одесса-Главная к работникам полиции обратилась бригадир указанного поезда и указала на пассажирку, льготный документ которой вызвал у нее подозрение.

Для выяснения обстоятельств правоохранители пригласили женщину в дежурную часть полиции. Гражданка сначала назвалась чужой фамилией, но после проверки призналась, что для бесплатного проезда в пригородном электротранспорте использовала документ своей родственницы, вклеив туда свое фото.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 4 ст. 358 (подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов) Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или ареста на срок до шести месяцев, или ограничения свободы на срок до двух лет.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.