Жительница Одесской области не удержалась от соблазна и теперь снова отправится за решетку

Жительница Одесской области не удержалась от соблазна и теперь снова отправится за решетку

В дежурную часть отделения полиции обратилась пострадавшая от рук злоумышленницы, рассказавшая правоохранителям, что к ней на улице подошла незнакомая женщина и предложила свою помощь. Женщина согласилась помочь понести хозяйственную сумку. Потерпевшая не стала отказываться от помощи. Уже позже она обнаружила, что из хозяйственной сумки пропал ее кошелек с денежными средствами в размере более 200 гривен.

Потерпевшая подробно описала свою обидчицу. После комплекса мероприятий, проводимых с целью установления личности злоумышленницы, женщина была выявлена. Ею оказалась 55-летняя гражданка, которая в 2016 году была осуждена за совершение кражи и находилась на условном сроке.

«Задержанная сразу призналась в содеянном, объяснив, что денежные средства успела потратить на собственные нужды, — рассказывает начальник Ренийского отделения Измаильского отдела полиции майор Геннадий Буковский. — Ей сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Сейчас правоохранители проверяют ее на причастность к другим преступлениям против собственности».

За содеянное подозреваемой грозит наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.