Жительница Одесской области искала жениха на Первом канале

Жительница Одесской области искала жениха на Первом канале

Жительница города Измаила, а ныне студентка Одесского музыкального училища имени Данкевича, Виктория Кёся приняла участие в передаче «Давай поженимся» на ОРТ.

Режиссеры Первого канала, 14 ноября, позвонили измаильской певице Екатерине Пуйческу и предложили спеть в выпуске, посвященном молдавским обычаям и свадебным традициям. Надо было найти невесту или жениха молдавской национальности. Екатерина предложила свою родственницу — Викторию Кёся. Девушке 19 лет. Но она неоднократно принимала участие в международных вокальных конкурсах, а также в конкурсе Мисс Бессарабия.

Сопровождали девушек в Москву Николай Лупан — профессиональный исполнитель, руководитель двух народных фольклорных коллективов «Ватра» (с. Фурмановка, Килийский район) и «Цэрэнкуца» (с. Новая Покровка, Измаильский район) и Валентин Пуйческу (отец Екатерины).

Рассказывает Екатерина Пуйческу: «Обстановка во время съемки была очень доброжелательная. Мы угощали ведущих караваем, милиной, мамалыгой, вином. Пели за столом молдавские песни, нам аккомпанировал Николай Лупан и мой папа. С нашей невестой все трое — и Лариса, и Роза, и психолог Лидия — были милы и приветливы. Претендентами на симпатию Виктории были трое ребят: житель Москвы, уроженец Молдавии, второй — парень из Приднестровья, и третий — жених из Кишинева. Все трое оказались более, чем достойными».

источник

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.