Жительница города под Одессой хочет избавиться от детской площадки прошлого века

Жительница города под Одессой хочет избавиться от детской площадки прошлого века

Жительница города Черноморск Одесской области — Анна Хлыстун считает, что старая детская площадка в одном из парков города опасна для детей.

Detskaya ploscadka

Так на своей странице в соцсети Фейсбук она поделилась информацией о том, что на протяжении недели в Молодёжном парке будут собираться подписи под обращением к властям города.

Тема обращения: устаревшая площадка в Молодёжном парке.

На протяжении многих лет на площадке около ресторана «Крепость» в Молодёжном парке, не проводился ремонт. Она находится в плохом состоянии, многие конструкции давно заржавели и непригодны для использования, а некоторые из них даже опасны для детей. В связи с этим девушка решила обратиться к властям, с просьбой обратить на это внимание и убрать все опасные конструкции.

Как сообщила автор поста, она собирает подписи ежедневно с 19:00 до 20:00 в Молодежном парке на этой детской площадке. Девушка также добавила, что, на данный момент, у неё нет плана возможной новой детской площадки на этом месте, её основная цель – это избавить площадку от опасных конструкций.

«Многие предлагали  мне свои идеи, на счёт того, что можно сделать на месте этой старой площадки. На данный момент мне бы хотелось просто добиться того, чтобы площадка стала более безопасной для детей. В будущем, возможно, было бы неплохо сделать специальную площадку для деток с ограниченными возможностями, так как в нашем городе для них ничего не предусмотрено», — сообщила Анна.

Девушка будет продолжать собирать подписи до конца текущей недели, все желающие поддержать Анну, могут подойти и подписать обращение в вышеуказанном месте.

Источник


Столярная
<Отдых

Sorry, comments are closed for this post.