Борис Колесников: на Евро-2012 приехало больше гостей, чем ожидалось

Борис Колесников: на Евро-2012 приехало больше гостей, чем ожидалось

Свою оценку проведения турнира вчера, 25 июня, дал вице-премьер-министр Украины — Министр инфраструктуры Борис Колесников, отвечая на вопросы журналистов во время торжественной церемонии спецгашения последней почтовой марки, выпущенной к Евро-2012.

— Турнир проходит блестяще и все жители города на достойном уровне приняли гостей не только из-за границы, но и из самой Украины. Несомненно, что чемпионат закончится успешно , — сказал Колесников.

По его словам, матчи европейского первенства в Украине уже посетило больше гостей, чем ожидалось. А впереди — полуфинал в Донецке и финал чемпионата в Киеве.

Также Вице-премьер-министр Украины сообщил, что все объекты, которые готовились к Евро-2012 востребованы сейчас и в дальнейшем будут задействованы на 100%. По его словам, в этом году львовский и донецкий аэропорты продемонстрировали рост пассажирооборота вдвое — и это не зависит от проведения Евро-2012.

— Львовский аэропорт в прошлом перевез 300 тысяч пассажиров, в этом году перевезет 750 тысяч пассажиров, из них 50 тысяч Евро, — отметил Борис Колесников. — Донецкий аэропорт перевез 800 тыс. прошлого года, в этом году ожидается 1 млн. 250 тыс. пассажиров.

Что касается заполнености стадионов, то, как отметил вице-премьер-министр Украины, все будет зависеть от той игры, которую продемонстрируют команды своим болельщикам.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.