Жители Одесской области устроили дебош на вокзале

Жители Одесской области устроили дебош на вокзале

На вокзале ст. Котовск (Одесская область) задержаны двое молодых людей, которые находились в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщает сектор связей с общественностью УМВД Украины на Одесской железной дороге, инспекторы патрульной службы обратили внимание на мужчин, которые находились на вокзале в нетрезвом состоянии и нарушали общественный порядок. Как выяснилось, 22-х летний и 29-ти летний жители Винницкой области, следуя поездом из г. Винницы, пропустили свою остановку, сойдя только на станции Котовск.

Работники транспортной милиции пригласили правонарушителей в дежурную часть для составления админпротоколов по ст. 178 (Распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещённых законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде) КУоАП.

При проведении личного досмотра, в присутствии понятых, у одного из мужчин, 29-летнего жителя Жмеринского района, был выявлен и изъят нож кустарного производства. По справке эксперта изъятый нож признан холодным оружием.

По данному факту следственным отделением начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит наказание в виде ограничения свободы на срок от 2 до 5 лет или лишения свободы на срок до 3 лет.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.