Жители Одесской области самыми последними в Украине получают теплоснабжение

Жители Одесской области самыми последними в Украине получают теплоснабжение

В Украине начался отопительный сезон. Начался он довольно неравномерно, и на последний рабочий день недели цифры для Одесской области были удручающими.

Так, по сообщению пресс-службы Минрегиона Украины на 10 часов утра пятницы в Одесской области (единственном регионе Украины) к отоплению не было подключено ни одного(!) жилого дома.

На данный момент в спальных районах Одессы отопление включено, но по оперативной информации о начале отопительного сезона на территории Украины по состоянию на 10.00 24 октября Ровенская область первой среди других регионов обеспечила подключение отопления всем 100% учреждений социальной сферы. Лидировала область и в подаче теплоносителя жилищному фонду – 92,5%.

Житомирская и Николаевская области полностью уже обеспечили отоплением лечебно-профилактические учреждения. Подача теплоносителя школам и дошкольным учебным заведениям на Житомирщине на утро пятницы составляла 93,2 и 95,2% соответственно; на Николаевщине – 95,8% и 98,4 соответственно.

На завершающей стадии подключения отопления заведениям социальной сферы находилась Винницкая область.

Всего, по состоянию на 10.00 24 октября в Украине отапливалось 63,8% школ, 74,6% дошкольных учебных заведений, 69,9% лечебно-профилактических учреждений и 53,4% жилого фонда.

Otoplenie

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.