Жители Одесской области попытались разоблачить преступника и получили ножевые ранения

Жители Одесской области попытались разоблачить преступника и получили ножевые ранения

Сообщение о происшествии в дежурную часть Измаильского отдела полиции поступило от жительницы района. На указанное место немедленно прибыла следственно-оперативная группа.

Правоохранители установили, что в тот вечер несколько соседей праздновали Масленицу, палили костер, распивали спиртные напитки. В процессе гулянки отдыхающие увидели, как их 27-летний сосед взял без спросу в магазине батончик. Об этом они рассказали владельцу магазина, с которым все вместе отдыхали.

Узнав о случившемся, группа отдыхающих забежала в дом к соседу, которого подозревали в краже.

В ходе выяснений отношений, 27-летний мужчина схватил кухонный нож и нанес своему соседу удар ножом в грудь, а 54-летней женщине — в живот.

Данное происшествие было внесено в Единый реестр досудебных расследований, начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

«Обоим потерпевшим была вовремя оказана медицинская помощь, — рассказывает начальник Измаильского ОП Александр Суржик, — женщина находится на стационарном лечении, по окончанию которого следователем будет назначена судебно-медицинская экспертиза, для определения степени тяжести причиненных телесных повреждений».

Сам злоумышленник, ранее уже был судим за совершение аналогичного преступления, и отбывал наказание в местах лишения свободы.

За содеянное злоумышленнику грозит до восьми лет лишения свободы. Досудебное следствие продолжается.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.