Жители Одесской области обратились к Порошенко с просьбой вернуть председателя РГА

Жители Одесской области обратились к Порошенко с просьбой вернуть председателя РГА

На сайте электронных петиций, адресованных Президенту Украины, появилось обращение к Петру Порошенко с просьбой отменить распоряжение о принятии отставки председателя Раздельнянской районной администрации Андрея Карпенко.

«Таким образом Вы сделали праздник для врагов Украины, представленных в районе «Оппозиционным блоком», и коррупционной мафии, тем, кому Карпенко мешал разворовывать бюджетные средства в Раздельнянском районе.

Наш район является одним из самых сложных в Одесской области. Не из-за материальных факторов. Главными проблемами являются высокий уровень коррупции и сепаратистских настроений», — говорится в петиции.

Также отмечается, что Карпенко стал сильным и принципиальным руководителем, поэтому борьба с коррупцией дала свои плоды — районные депутаты вынесли ему вотум недоверия. И, как указано в сообщении, это решение депутатов будет оспорено в суде.

«Уважаемый Петр Алексеевич, мы знаем, что для того, чтобы Вы рассмотрели петицию, она должна набрать 25 тысяч подписей. К сожалению, в нашем районе нет такого количества пользователей интернета. Но мы надеемся на то, что в нашем случае Вы сделаете исключение и рассмотрите петицию. Мы просим Вас отменить распоряжение и восстановить Карпенко Андрея Аркадьевича в должности председателя Раздельнянского райгосадминистрации. Это даст жителям района надежду на будущее», — обращаются к Президенту раздельнянцы.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.