Жители двух областей перекрыли дороги

Доведённые до отчаяния жители Савранского района Одесской области и Гайворонского района Кировоградской области 27июня перекрыли дорогу, идущую от карьера в Кировоградской области через Гайворонский и Савранский районы к Киевской трассе.

Как сообщили организаторы акции, по этой дороге через населённые пункты Гайворонского и Савранского районов постоянно едут большегрузные автомобили с гравием. При этом, портятся сельские дороги и разрушаются дома местных жителей.

Это уже не первая акция отчаявшихся людей. До этого жители Савранского района перекрывали эту дорогу не один раз. Каждый раз районные власти сообщали, что сделают всё возможное для того, чтобы запретить проезд большегрузного транспорта по дорогам района. Однако, эти «усилия», как и обращение к премьер-министру Николаю Азарову ни к чему не привели.

Для сегодняшней акции жители Савранского района взяли в союзники соседей из другой области и с двух сторон перекрыли дорогу, проходящую по мосту, через Южный Буг.

Напомним, недавно одна из фур, везущих гравий в сторону Одессы по этой дороге, перевернулась в райцентре Саврань Одесской области.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.