Жителей Одесской области атакуют паразиты: жить в квартирах стало невозможно

Жителей Одесской области атакуют паразиты: жить в квартирах стало невозможно

Летом, как только начинается жара, в подвалах многоэтажных домов заводятся блохи. Особенно достается от непрошеных гостей жителям первых этажей. Этим летом от нашествия блох страдают жители некоторых спальных районов Измаила и Арциза.

Блохи летом — болезнь всех многоэтажек, в подвале которых грязно и где обитают бездомные животные. В Измаиле вопросу бродячих животных не уделяется никакого внимания, а блохи в подъездах — лишь одно из последствий пущенной на самотек проблемы, ведь бездомные собаки и кошки зачастую находят убежище именно в подвалах многоквартирных домов.

Дошло до того, что жители спальных районов Измаила в панике жалуются на нашествие блох в социальных сетях и просят помочь советом.

«Блохи скачут, как кони перед подъездом, в подъезде, а вчера уже появились и в квартире! Что делать? Куда обратиться? Три телефона в ЖЭКе не отвечают», — спрашивают измаильчане в местных пабликах.

Участники он-лайн дискуссии делятся друг с другом личным опытом избавления от паразитов, советуют обратиться в «Жилсервис», а некоторые отмечают, что в подвале их дома после официального обращения коммунальщики уже провели дезинсекцию.

Кусачие насекомые доставляют неприятности и жителям Арциза. На днях местная управляющая компания, занимающаяся обслуживанием многоквартирных домов, приступила к мероприятим по травле блох в подвалах обслуживаемых домов. Коммунальщики травят паразитов, облачившись в специальные защитные костюмы.

источник

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.