Столярная
Житель столицы устроил нарколабораторию в Одессе

Житель столицы устроил нарколабораторию в Одессе

В автомобиле данного гражданина полицейские обнаружили запрещенные пиротехнические изделия и спецсредства, устройства для изготовления наркотических веществ и расфасованный в пакеты метамфетамин.

На пульт оперативного дежурного Южненского отделения полиции поступило сообщение о семейной ссоре. Выездом на место происшествия полицейские установили, что в квартире, где произошла ссора, живут парень из Киевской и девушка из Запорожской области. Во время поверхностного осмотра помещения внимание правоохранителей привлекли два пневматических пистолета со следами переделки и бумажные свертки, обмотанные скотчем.

Сожители, вместе с изъятыми предметами, доставлены в Южненское отделениеполиции для дачи объяснений.

По выявленным фактам сведения внесены в ЕРДР. Начато производство по признакам правонарушений, предусмотренных ч.1 ст.309 (незаконное производство, изготовление,приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) и ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Работниками оперативного подразделения установлен автотранспорт указанного мужчины. При осмотре автомобиля, с привлечением специалистов взрывотехнической службы, в багажном отсеке обнаружены запрещенные для свободного обращения пиротехнические и специальные средства, устройства для изготовления наркотических веществ и расфасованная в пакеты готовая продукция — метамфетамин.

Все обнаруженные вещи опечатаны и направлены на судебную экспертизу для исследования. Расследование продолжается.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.