Житель Одесской области закопал в землю бывшую жену

Житель Одесской области закопал в землю бывшую жену

Белгород-Днестровские правоохранители раскрыли убийство 25-летней жительницы с. Шабо и задержали подозреваемого в совершении уголовного преступления.

19-летний житель села Шабо сообщил в милицию о том, что его 25-летняя сожительница вторые сутки не появляется дома.

Правоохранители немедленно взялись за поиски молодой женщины. Отрабатывали сразу несколько версий, проверяли круг общения пропавшей — родственников, друзей, знакомых, проводили подворовые обходы. Через двое суток поисков был задержан бывший муж пропавшей, проживающий в этом же селе. В ходе досудебного расследования мужчина сознался в совершении убийства и показал место, где закопал тело женщины.

Женщина пришла к бывшему мужу за деньгами, чтобы оплатить кредит, который они брали вместе, — рассказал 1 -й заместитель начальника отдела — начальник следственного отделения Белгород-Днестровского городского отдела милиции Константин Ставров, — но между бывшими супругами на почве ревности возникла ссора, в результате чего человек не сдержав себя, задушил женщину. После чего, он вынес тело из дома в поле на виноградники, где и закопал.

32-летнего мужчину задержали по статье 208 Уголовно-процессуального Кодекса Украины. По факту убийства начато уголовное производство по признакам части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.