Житель Одесской области вышел из тюрьмы и убил человека

Житель Одесской области вышел из тюрьмы и убил человека

Жительница села Мардаровка обратилась в полицию и рассказала, что её брата сильно избили. В тот момент заявительница даже не подозревала, что её родственник уже убит.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Одесской области.

Местные жители увидели, как их сосед ездил по селу на мотоблоке с самодельным прицепом в компании бывшей сожительницы и жителями соседнего села. На нём были видны следы избиения. Они рассказали об этом сестре потерпевшего, а она полицейским.

Также заявительница сообщила, что её 28-летний брат некоторое время жил вместе с гражданкой, муж которой отбывал наказание в местах лишения свободы. После его освобождения женщина вернулась к первому мужу. Этот гражданин открыто высказывал угрозы в адрес её брата за якобы плохое отношение к женщине.

Вскоре полицейские нашли труп брата заявительницы с многочисленными травмами туловища и головы в лесопосадке за селом.

В течение часа был задержан убийца (муж сожительницы убитого). Мужчина признался, что причиной конфликта стала ревность. Сначала он избил противника в селе, а потом привез в лесопосадку, связал ему руки за спиной и наносил удары по голове и туловищу металлическим прутом, после чего оставил потерпевшего в беспомощном состоянии и вместе с товарищами поехал домой.

Теперь ему грозит лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

9

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.