Житель Одесской области сжег автомобиль любимой ради мести

Житель Одесской области сжег автомобиль любимой ради мести

Овидиопольский районный суд Одесской области приговорил к тюремному заключению жителя села Новая Долина.

Как говорится в тексте приговора, мужчину обвинили в уничтожении имущества своей сожительницы. Следователи выяснили, что пара проживала вместе около двух лет, и всё это время глава семьи не работал, предаваясь пьянству за деньги своей второй половины. Отношения их становились поэтому всё более и напряжёнными.

В августе прошлого года мужчина в очередной раз напился и окончательно разругался с гражданской женой, даже угрожая ей убийством. В ответ на это женщина вытолкала его из дома и закрыла дверь. Решив отомстить, дебошир при помощи зажигалки поджёг автомобиль Chevrolet Aveo, купленный в предыдущем году за 6 тысяч долларов США, после чего улёгся спать на лавку возле дома. Всё это время испуганная женщина снимала происходящее на свой телефон. Как оказалось, в загоревшейся машине находились норковая шуба за 900 долларов и два дизайнерских платья за 19 тысяч гривен, принадлежащих дочери потерпевшей (девушка работала моделью в Китае).

На суде альфонс признал факт поджога, но оплачивать ущерб за вещи не захотел. В результате его приговорили к 4 годам тюрьмы (ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины). Кроме того, поджигателя обязали выплатить 231 тысячу гривен материального и 50 тысяч гривен морального ущерба.

suddi

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.