Житель Одесской области сначала убивал женщин, а потом помогал организовывать их похороны

Житель Одесской области сначала убивал женщин, а потом помогал организовывать их похороны

В Кировоградской области задержали убийцу двух пенсионерок. Преступник ранее уже сидел в тюрьме за кражи и грабежи. После последнего освобождения 33-летний уроженец Одесской области провел «на воле» чуть больше года. Теперь он может провести за решеткой остаток своей жизни за убийство 76-летней и 85-летней пенсионерки.

С 2009 года мужчина жил в Новомиргороде, куда переехал к своей сожительнице. Имея за плечами только четыре класса образования, он устроился дворником. Причем у преступника имелся достаточно широкий круг знакомых и друзей. Во время очередной «гулянки» он решил одолжить у пожилой соседки денег «на бутылку». Узнав соседа по голосу, женщина доверчиво открыла ему дверь. Но когда мужчина услышал отказ, он стал душить пенсионерку.

Женщина пыталась оказать сопротивление. Злоумышленник воспользовался ножом, которым ударил соседку в шею. После того как преступник удостоверился в том, что старушка мертва, он забрал из ее кошелька 30 грн и купил на них алкоголь.

Утром мертвую женщину обнаружил ее родственник и обратился в милицию. Примечательно, что убийца вызвался помогать в организации похорон родственникам убитой. После кропотливой работы правоохранители вывели преступника на чистую воду.

Кроме того, милиционеры доказали его причастность к убийству 85-летней одинокой жительницы этого же населенного пункта, которое было совершено ранее, в июле этого года. Преступник ночью ворвался в дом к своей жертве и задушил ее, после чего забрал 10 тысяч грн. Тело пенсионерки он поджег, уничтожая следы.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.