Житель Одесской области пытался скрыть убийство

Житель Одесской области пытался скрыть убийство

Правоохранители разоблачили мужчину, который нанес несовместимые с жизнью телесные повреждения жителю Раздельнянского района.

Об этом сообщили в ГУ НП в Одесской области.

Злоумышленник попытался ввести в заблуждение полицейских: отметив, что потерпевший болел эпилепсией, он до последнего умалчивал о драке между ними.

В полицию поступило сообщение от жительницы одного из сел Раздельнянского района о том, что, проснувшись, она обнаружила в постели своего мужа, 1983 года, без признаков жизни.

Следственно-оперативную группу, которая приехала по вызову встретили хозяйка и ее квартирант, оба – с явными признаками опьянения. В один голос они заявили, что не понимают, от чего умер человек, но предполагают, что от эпилептического припадка, которые якобы нередко с ним случались.

Однако заключение судебно-медицинской экспертизы, которое впоследствии получили правоохранители, гласит: мужчина скончался в результате полученной травмы головы.

Когда полицейские вернулись в квартиру заявительницы, вдруг, квартирант – 35-летний одессит, который неоднократно имел проблемы с законом и провел за решеткой большую часть своей жизни, – признался, что накануне гибели товарища они изрядно выпили и поссорились, в результате он не сдержался, ударил того несколько раз по голове и пошел спать.

«Мужчине сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины, и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, – рассказал начальник Раздельнянского ОП Александр Стеценко. – За содеянное ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до десяти лет».

police

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.