Житель Одесской области оставил девушку умирать на дороге

Житель Одесской области оставил девушку умирать на дороге

Милиция задержала водителя автомобиля, который сбил 27-летнюю девушку, возвращавшуюся около полуночи на мопеде домой, неподалеку от Чапаевки Котовского района Одесской области. Автомобиль выехал на встречную полосу, сбил мопед и скрылся с места аварии.

Девушку без сознания заметили другие водители и сообщили об этом медикам и милиционерам, сообщает пресс-служба Главного управления Министерства внутренних дел в Одесской области.

Так как девушка не пришла в сознание, правоохранителям пришлось много поработать, чтобы найти виновника дорожно-транспортного происшествия. Они собрали мелкие обломки на дороге, по которым установили цвет и марку машины, а также опросили других водителей. Автомобиль и его хозяин были найдены в Балтском районе.

Водитель объяснил, что уехал с места ДТП, так как испугался. Но милиционеры считают, что он был пьян. По факту происшествия возбуждено уголовное производство по статье 286 Уголовного кодекса (нарушение правил дорожного движения).

Кроме того, при осмотре автомобиля было обнаружено, что номер кузова стерт, в связи с чем было возбуждено уголовное производство по статье 290 УК (уничтожение, подделка или замена номеров узлов и агрегатов транспортного средства). Правоохранители разберутся, кто совершил эти противоправные действия и причастен ли к ним владелец автомобиля 

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.