Житель Одесской области обстрелял должника

Житель Одесской области обстрелял должника

Скандальный инцидент произошёл вчера в Измаиле. Мужчина совершил несколько выстрелов из травматического оружия в сторону местного жителя. Таким образом он пытался заставить потерпевшего отдать долг общему знакомому.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Одесской области.

Должник получил повреждения. Ему была оказана медицинская помощь.

Установлено, что потерпевший в июне 2018 приобрел у знакомого автомобиль марки ВАЗ. Он договорился с собственником о том, что рассчитается за автомобиль до 17 июля 2018 года. Когда срок возврата прошел и владелец не получил денег, он пожаловался ранее осужденному знакомому. Тот, в свою очередь, пообещал решить проблему по-мужски, забрав у покупателя автомобиль.

28-летний подозреваемый вместе со своими подручными завился домой к должнику, он зашёл во двор и выкатил машину на улицу. Хозяин дома пытался остановить его. В ответ он получил удар в лицо и повреждения от травматического оружия.

Злоумышленника задержали полицейские. Ему сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.355 (принуждение к выполнению или невыполнению гражданско-правовых обязательств) Уголовного кодекса Украины.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.