Столярная
Житель Одесской области, находящийся в глубокой депрессии, погиб от столкновения с поездом

Житель Одесской области, находящийся в глубокой депрессии, погиб от столкновения с поездом

20 мая в 17:20 в дежурную часть железнодорожной милиции поступило сообщение о том, что на перегоне ст. Березовка – ст. Рауховка смертельно травмирован поездом неизвестный человек.

Как сообщает пресс-служба ведомства, следственно-оперативная группа, которая выехала на место происшествия, установила, что машинист пассажирского поезда сообщением «Одесса-Запорожье» увидел человека, который шел по железнодорожному пути. Машинист начал подавать звуковые сигналы и применил экстренное торможение, но избежать наезда не удалось.

Правоохранители установили личность потерпевшего. Им оказался 43-летний житель одного из сел Березовского района Одесской области, который получил травмы, несовместимые с жизнью.

Родственники погибшего сообщили, что мужчина в последнее время находился в состоянии депрессии и мог не услышать сигналов поезда, который приближался.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 291 (Нарушение действующих на транспорте правил) УК Украины. Выясняются все обстоятельства данного несчастного случая.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.