Житель Одесской области лишился BMW X5, который присвоил, обойдя закон

Житель Одесской области лишился BMW X5, который присвоил, обойдя закон

Оперативные сотрудники Южного регионального управления Госпогранслужбы получили информацию о незаконном изготовлении и введение в оборот свидетельства о регистрации транспортного средства на автомобиль BMW X5 .По данному факту было направлено уведомление в прокуратуру  и сведения внесены в ЕРДР по ч. 4 ст. 358 Уголовного кодекса Украины «Подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов».

Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ

В рамках досудебного расследования по указанным уголовным правонарушением оперативниками было организовано взаимодействие с соответствующими органами и проведены мероприятия по поиску и фиксации фактических данных преступной деятельности.

10 августа проведен обыск в Балте. По результатам проведенного обыска, обнаружено и изъято автомобиль BMW X5, а также ряд предметов, которые отобраны в качестве доказательств совершенного преступления, а именно — оригиналы свидетельств о смерти так называемой ПМР и Республики Молдова, бланки доверенностей ПМР, регистрационные номерные знаки на автомобили и другие.

Транспортное средство изъято. Предварительная сумма оценки составила 405 000 гривень. В настоящее время продолжаются следственные действия.

news_20180811_122417_1533979457

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.